Фотон за рубежом

ФОТОН ЗА РУБЕЖОМ

Beiqi Foton Motor Co., Ltd. (далее упоминается как Foton ) была основана в августе 28 , 1996 и размещена в Пекине, Китай. В настоящее время , бизнес-сферы , охватывают полный ряд коммерческих автомобилей , в том числе средних и тяжелых грузовых автомобилей , легких грузовиков , микроавтобусов , пикапов и автобусов , суммарный объем производства и продаж приближается к 6 000 000 автомобилей. Производитель Китая с самым широким модельным рядом . Таже учреждены совместные предприятия Foton Daimler и Foton Cummins Engine, известными производители в мире автомобилей.

В настоящее время , Фотон обладает 20 заводами по производству транспортных средств и двигателей. С производственной мощностью более 1 000 000 автомобилей в год.

На земном шаре, Фотон завершила строительство 13 KD заводов, обладет R & D филиалами в Японии, Германии , Тайване и других стран и регионах. Основал представительства Foton в Индии и России . Развивает технологии экономии энергии и новых источников энергии. Фотон осуществляет развитие энергосберегающих и экологически чистых продуктов и вышла на работу коммерциализации . Энергосберегающие и новые типы транспортных средства энергии внедрены в различных областях, в том числе для грузовых автомобилей, автобусов и многофункциональных транспортных средств . Foton Motor стала крупнейшим производителем Китая с точки зрения производства и объема продаж новых транспортных средств на новых типах энергии.

Фотон владеет 6 типами бизнес направлений включая автомобильный и автомобили на новых типах энергии, строительная техника, новые источники энергии, финансовой, современной логистики, и информационных технологических сервисов. Вместе составляют золотую промышленную цепь с дополнительными преимуществами, общими ресурсами, и взаимной поддержкой.

Компания Foton начала действовать за рубежом в 2002 году. В 2010 году объем продаж на международных рынках превысил 31 800 единиц техники. Foton занимает 5 место как экспортер китайских транспортных средств и 2 место как экспортер китайских коммерческих транспортных средств. По сравнению с другими китайскими компаниями она обладает одной из самых разветвленных сетей торгово-сервисных центров, которая уже присутствует в 120 странах. Foton совершенствует свою работу на зарубежных рынках, повышая коммуникационную эффективность сети, продвигая локальные торговые сети, размещая местные отделения и отправляя сотрудников и аналитиков на работу непосредственно с клиентами. Местные заводы были основаны во многих странах, в том числе в Индонезии, Вьетнаме, России, Мексике, Пакистане, Турции и Иране. Дополнительные заводы строятся в Тайланде, Турции, Египте, Бразилии,Мексике, Малайзии, Тайване, Колумбии и Кении.

В 2020 году Foton станет производителем мирового класса с производством и объемом продаж 3 000 000 автомобилей и доходами от продаж могут достигнуть 330 000 000 000 юаней.